Как выбрать правильные действия, чтобы получить лучший результат. Сила вдохновения в действии

16 Просмотры
Издатель
Почему действовать нужно только на вдохновении, и какие будут правильные действия?

«Человек не может ничего создать, — чтобы получить лучший результат, он может только сосоздать, используя возможности информационного поля, которое окружает нас», — говорил я в прошлом видео. Логично возникает вопрос: «Если все создается полем, а мы своими мыслями влияем на него, то почему нельзя сесть на диване, расслабиться и ждать, когда Вселенная это нам это даст?»

=========
✅ https://pages.latansky.com/genius-webinar «РАЗБУДИ В СЕБЕ ГЕНИЯ™, или Как попрощаться со старой жизнью, чтобы создать из своей жизни Шедевр» — эксклюзивный двухчасовый вебинар Николая Латанского, создателя учения Гениализм™, автора передового метода раскрытия гениальности человека Inquiring™ и основателя американской тренинговой компании Academy of True Success.
=========

Мгновенная мотивация: Сила вдохновения или как выбрать правильные действия

Представьте, что вы начали новый бизнес и хотите завоевать своим продуктом весь мир. Вы, зная про силу Вселенной исполнить ваши просьбы, интенсивно думаете: «Вселенная, направляй мне людей!». И вот идет человек по вашему городу и его осеняет мысль: «Ты должен зайти сейчас на улицу Каштановую, 35 в квартиру 12, позвонить в дверь и спросить Васю!». Как человек должен отреагировать на такую мысль и сколько людей реально пойдет по этому адресу?

Тем не менее, я лично знаю людей, с которыми подобные ситуации происходили. Даядра Хейд — духовный учитель Джека Кэнфилда — в свое время начала получать сигналы о том, что должна начать исцелять людей и открыть для этого практику в Лос-Анджелесе. Поначалу Даядра отмахивалась от идеи и не понимала, где она возьмет людей. Но все же доверилась и открыла кабинет. Люди магическим образом сразу пошли к ней.

Мы должны научиться действовать на вдохновении. Вдохновение и есть тем самым посылом от информационного поля в момент, когда мы мысленно успокаиваемся и Вселенная говорит нам: «Давай, попу подымай. Мне нужна твоя помощь!».

На всех языках мира мы говорим: «Мне пришла идея!» И не говорим: «Я придумал идею!». Ученые установили, что у нас есть всего 37 секунд на то, чтобы начать действовать согласно идее: записать ее, сделать телефонный звонок, отправить сообщение. Если мы упускаем возможность, идея никуда не девается, она просто переходит к другому человеку.

Виктор Гюго говорил: «Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло».

Именно такие вдохновленные действия, которые приходят через вдохновение, и есть те самые правильные действия. Такими правильными действиями мы запускаем силу Вселенной, чтобы получить результат, который будет лучшим для нас.Даже, если поначалу мы не понимаем, для чего делать их. Если же мы откладываем их, то позже вдохновения, как правило, уже нет и действия не приносят результат.

Как достичь желаемого? Использовать силу поля и действовать на вдохновении, не откладывая.

#вдохновение #Вселенная #правильныедействия

О НИКОЛАЕ:

Николай Латанский — гениалист, создатель учения «Гениализм». Основатель тренинговой компании по раскрытию гениальности человека Academy of True Success, LLC со штаб-квартирами в Украине, Эстонии и США. Международный спикер. Коуч масштабности мышления. Трансформационный тренер. Клиенты Николая находятся в 70 странах на шести континентах. Сам Николай выступил вживую в 31 стране мире.

▶️ Instagram Николая Латанского: https://www.instagram.com/latansky
▶️ Сайт Николая Латанского: https://www.latansky.com
▶️ YouTube канал Николая Латанского: http://j.mp/LatanskyOnYouTube
▶️ Telegram Николая Латанского: https://t.me/latansky
▶️ Профиль Николая Латанского на Facebook: https://www.facebook.com/latansky
▶️ Фан-страница Николая Латанского на Facebook: https://www.facebook.com/Mykola.Latansky
▶️ Подкаст Николая Латанского на SoundCloud: https://soundcloud.com/truesuccess
➡️ Пройти БЕСПЛАТНЫЙ тест Навигатор Гениального Успеха™: http://latansky.com/navigator

Категория
Квартира в Америке
Комментариев нет.